Sailor moon: tomorow will be a War

Объявление

Администрация
Эндимион | Аметист
Новости
Дамы и Господа! Мы официально заявляем, что наша ролевая по аниме Сейлор Мун наконец-то возрождена! Очень рады тем, кто уже с нами и рады пригласить Вас, наши дорогие Гости, в ряды нашей пока небольшой и не самой скромной компании. Ждём всех Вас на проекте!
Важные ссылки
Добро пожаловать!
Добро пожаловать на Sailor moon: tomorow will be a War
Приветствуем вас на форуме, посвящённом аниме "Сейлор Мун". Не спеши закрывать страницу, а лучше почитай сюжет. Ты помнишь Хрустальный Токио? У нас он стал немного другим и всё претерпело изменения. Твои любимые персонажи оживут, и только ты знаешь, какими они будут. Выбирай, и вперёд в регистрацию, мы ждём именно тебя. Обращаем внимание, что весь форум гостям не виден.
Система игры: эпизодическая;

Топы и Партнёры
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
В игре
Во дворце происходит подготовка к важному событию - свадьбам лордов и сенши, Серенити и Эндимиона и одновременно их коронации. Предполагается, что после завершения обряда супруги разъедутся по своим планетам. Для повстанцев это удачный шанс произвести нападение... До праздника осталось три дня...
Дата: 3 января. Девять часов утра.
Погода: Холодно; идёт снег.
Акции

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor moon: tomorow will be a War » Болталка » Флуд №1. В честь доброго и вечного

Флуд №1. В честь доброго и вечного

Сообщений 121 страница 150 из 154

121

Morgana написал(а):

Интересно, я учу принца хорошему или плохому...

мне тоже интересно...
хорошему, наверное, потому как противоречить мнению сенши - само по себе нехорошо)

0

122

Эндимион написал(а):

хорошему, наверное, потому как противоречить мнению сенши - само по себе нехорошо)

Смотря в какой ситуации.  :D  Например, я бы не возражала встретиться с противоречием в сценке "и не дари мне больше дорогих украшений, не присылай букеты роз по утрам".  http://i030.radikal.ru/0912/75/7f9fa872fc79.gif

Ох, вот рука не поднялась стереть Джеда с аватарки, теперь я точно отпугну игрока. ХД

0

123

Пойду, что ли, заявку посочиняю.)

0

124

Morgana написал(а):

Например, я бы не возражала встретиться с противоречием в сценке "и не дари мне больше дорогих украшений, не присылай букеты роз по утрам".

все может быть)

0

125

Принц-сама, мне кажется, что в шаблоне "заявки от игроков" для заказа есть ошибка.
Не думаю, что вопрос "как вы нас нашли" актуален, я ж на него уж ответила в анкете, да и тому, кого я ищу, это без интереса.)

0

126

Morgana
а, спасибо) сейчас посмотрю)

0

127

Morgana
подкорректировал)

0

128

*принес сюда музыкальный флешмоб*
Может знает лес
Высоту небес?
Может ведает река
Силу в облаках?
Или просто вновь
Родилась любовь,
И откуда, как весна,
К нам пришла она.

0

129

http://s56.radikal.ru/i154/0912/7e/33d7874efd7a.gif

0

130

Аметист
:flag:
ни за что не поверю, что ты только что проснулся

0

131

Эндимион
нуу, вообще у нас погодка шалит хд сон навевает)
ты как?)

0

132

Аметист
нормально)
а ты как?

0

133

Эндимион
неплохо) вот хд даже в скайп зайти не могу хд там меня все поджидают и в аське видимо тоже  http://s56.radikal.ru/i151/0912/2c/f83f297ace59.gif

0

134

Аметист
ого
весело)
а что ж так?

0

135

добро утро)

0

136

http://s60.radikal.ru/i170/0912/0a/07d382030287.gif

0

137

Амэ,  :love:
Удалось выспаться? **

0

138

Morgana
Удалось) а тебе? :3 можно же на ты?)

0

139

Аметист написал(а):

Удалось) а тебе? :3 можно же на ты?)

Нужно, мне еще нет шестидесяти =))

Неа, не вышло что-то, хотя легла вчера рано, весь день сплю на ходу. Еще сон такой дурацкий - когда пытаешься проснуться, и кажется, что вышло, а на деле это начался новый сон.
Оправдываю прописанные в анкете Марс кошмарики  http://i051.radikal.ru/0912/ba/15051ec76452.gif

0

140

Morgana
оуу, бывает) и что приснилось? :3

0

141

Всем вечера)

0

142

Аметист написал(а):

оуу, бывает) и что приснилось? :3

Ничего существенного.))

Так, дубль два. Может, сгодится для рекламы? Гифки внимание привлекают, обычно.
Сделалось.

http://sb.uploads.ru/0CMAf.gif

0

143

Эндимион
Доброго)

0

144

Morgana написал(а):

Так, дубль два. Может, сгодится для рекламы? Гифки внимание привлекают, обычно.
Сделалось.

классно, спасибо)

Morgana написал(а):

Доброго)

Ох, если бы...
Ходил к стоматологу - выявил много скрытых проблем
А Вы как, леди?

0

145

Эндимион написал(а):

Ходил к стоматологу

Да вы мужественный человек.  :D

Эндимион написал(а):

А Вы как, леди?

О, это долгие и неинтересные истории =З Не стоит ими портить вечер.))

0

146

Morgana написал(а):

Да вы мужественный человек.

Очень)
Иногда приходится)

Morgana написал(а):

О, это долгие и неинтересные истории =З Не стоит ими портить вечер.))

Жаль)
если мы устроим "пять вечеров" на форуме, я уже знаю, за кого я буду голосовать)

0

147

скучно

0

148

Энд?..) Может, переехать и проект переоткрыть?

0

149

Morgana
можно
но тогда уже с переделанной завязкой (свадьба будет только Сере и Энда) и после сессии, наверное)
прошу прощения за... хм, неразвитие проекта.

0

150

Поддерживаю. Мне кажется, что в процессе игры отношения завязывать всяко продуктивнее.)
И, само собой, претендую на ту же роль *о*

А еще можно, например, форум другой шкуркой обернуть, чтобы с чистого листа начать - дизайн тут прекрасен, но я заглядывала на форум еще когда он в первый раз был запущен, и помню его еще с тех времен. есть много дизайн-форумов, как вариант, где можно диз заказать за рекламу. Я бы могла помочь с рекламой, и тогда к концу вашей сессии у нас был бы перезапущенный и переоформленный проект.

А еще я бы порекомендовала сразу как-то о подарках задуматься, баллах, наградах и плюсиках в репутацию. Это, может, не кажется серъезным подходом к игре, но ведь форум - это еще и атмосфера между людьми, а такие мелочи очень способствуют теплу.

Отредактировано Morgana (2014-04-26 02:29:42)

0

Вы здесь » Sailor moon: tomorow will be a War » Болталка » Флуд №1. В честь доброго и вечного

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно