Интересно, я учу принца хорошему или плохому...
мне тоже интересно...
хорошему, наверное, потому как противоречить мнению сенши - само по себе нехорошо)
Sailor moon: tomorow will be a War |
Эндимион | Аметист |
Приветствуем вас на форуме, посвящённом аниме "Сейлор Мун". Не спеши закрывать страницу, а лучше почитай сюжет. Ты помнишь Хрустальный Токио? У нас он стал немного другим и всё претерпело изменения. Твои любимые персонажи оживут, и только ты знаешь, какими они будут. Выбирай, и вперёд в регистрацию, мы ждём именно тебя. Обращаем внимание, что весь форум гостям не виден. Система игры: эпизодическая; |
Погода: Холодно; идёт снег. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor moon: tomorow will be a War » Болталка » Флуд №1. В честь доброго и вечного
Интересно, я учу принца хорошему или плохому...
мне тоже интересно...
хорошему, наверное, потому как противоречить мнению сенши - само по себе нехорошо)
Смотря в какой ситуации. Например, я бы не возражала встретиться с противоречием в сценке "и не дари мне больше дорогих украшений, не присылай букеты роз по утрам".
Ох, вот рука не поднялась стереть Джеда с аватарки, теперь я точно отпугну игрока. ХД
Пойду, что ли, заявку посочиняю.)
Например, я бы не возражала встретиться с противоречием в сценке "и не дари мне больше дорогих украшений, не присылай букеты роз по утрам".
все может быть)
Принц-сама, мне кажется, что в шаблоне "заявки от игроков" для заказа есть ошибка.
Не думаю, что вопрос "как вы нас нашли" актуален, я ж на него уж ответила в анкете, да и тому, кого я ищу, это без интереса.)
Morgana
а, спасибо) сейчас посмотрю)
Morgana
подкорректировал)
*принес сюда музыкальный флешмоб*
Может знает лес
Высоту небес?
Может ведает река
Силу в облаках?
Или просто вновь
Родилась любовь,
И откуда, как весна,
К нам пришла она.
Аметист
ни за что не поверю, что ты только что проснулся
Эндимион
нуу, вообще у нас погодка шалит хд сон навевает)
ты как?)
Аметист
нормально)
а ты как?
Эндимион
неплохо) вот хд даже в скайп зайти не могу хд там меня все поджидают и в аське видимо тоже
Аметист
ого
весело)
а что ж так?
добро утро)
Амэ,
Удалось выспаться? **
Morgana
Удалось) а тебе? :3 можно же на ты?)
Удалось) а тебе? :3 можно же на ты?)
Нужно, мне еще нет шестидесяти =))
Неа, не вышло что-то, хотя легла вчера рано, весь день сплю на ходу. Еще сон такой дурацкий - когда пытаешься проснуться, и кажется, что вышло, а на деле это начался новый сон.
Оправдываю прописанные в анкете Марс кошмарики
Morgana
оуу, бывает) и что приснилось? :3
Всем вечера)
оуу, бывает) и что приснилось? :3
Ничего существенного.))
Так, дубль два. Может, сгодится для рекламы? Гифки внимание привлекают, обычно.
Сделалось.
Эндимион
Доброго)
Так, дубль два. Может, сгодится для рекламы? Гифки внимание привлекают, обычно.
Сделалось.
классно, спасибо)
Доброго)
Ох, если бы...
Ходил к стоматологу - выявил много скрытых проблем
А Вы как, леди?
Ходил к стоматологу
Да вы мужественный человек.
А Вы как, леди?
О, это долгие и неинтересные истории =З Не стоит ими портить вечер.))
Да вы мужественный человек.
Очень)
Иногда приходится)
О, это долгие и неинтересные истории =З Не стоит ими портить вечер.))
Жаль)
если мы устроим "пять вечеров" на форуме, я уже знаю, за кого я буду голосовать)
Энд?..) Может, переехать и проект переоткрыть?
Morgana
можно
но тогда уже с переделанной завязкой (свадьба будет только Сере и Энда) и после сессии, наверное)
прошу прощения за... хм, неразвитие проекта.
Поддерживаю. Мне кажется, что в процессе игры отношения завязывать всяко продуктивнее.)
И, само собой, претендую на ту же роль *о*
А еще можно, например, форум другой шкуркой обернуть, чтобы с чистого листа начать - дизайн тут прекрасен, но я заглядывала на форум еще когда он в первый раз был запущен, и помню его еще с тех времен. есть много дизайн-форумов, как вариант, где можно диз заказать за рекламу. Я бы могла помочь с рекламой, и тогда к концу вашей сессии у нас был бы перезапущенный и переоформленный проект.
А еще я бы порекомендовала сразу как-то о подарках задуматься, баллах, наградах и плюсиках в репутацию. Это, может, не кажется серъезным подходом к игре, но ведь форум - это еще и атмосфера между людьми, а такие мелочи очень способствуют теплу.
Отредактировано Morgana (2014-04-26 02:29:42)
Вы здесь » Sailor moon: tomorow will be a War » Болталка » Флуд №1. В честь доброго и вечного