Sailor moon: tomorow will be a War

Объявление

Администрация
Эндимион | Аметист
Новости
Дамы и Господа! Мы официально заявляем, что наша ролевая по аниме Сейлор Мун наконец-то возрождена! Очень рады тем, кто уже с нами и рады пригласить Вас, наши дорогие Гости, в ряды нашей пока небольшой и не самой скромной компании. Ждём всех Вас на проекте!
Важные ссылки
Добро пожаловать!
Добро пожаловать на Sailor moon: tomorow will be a War
Приветствуем вас на форуме, посвящённом аниме "Сейлор Мун". Не спеши закрывать страницу, а лучше почитай сюжет. Ты помнишь Хрустальный Токио? У нас он стал немного другим и всё претерпело изменения. Твои любимые персонажи оживут, и только ты знаешь, какими они будут. Выбирай, и вперёд в регистрацию, мы ждём именно тебя. Обращаем внимание, что весь форум гостям не виден.
Система игры: эпизодическая;

Топы и Партнёры
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
В игре
Во дворце происходит подготовка к важному событию - свадьбам лордов и сенши, Серенити и Эндимиона и одновременно их коронации. Предполагается, что после завершения обряда супруги разъедутся по своим планетам. Для повстанцев это удачный шанс произвести нападение... До праздника осталось три дня...
Дата: 3 января. Девять часов утра.
Погода: Холодно; идёт снег.
Акции

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor moon: tomorow will be a War » Болталка » Флуд №1. В честь доброго и вечного

Флуд №1. В честь доброго и вечного

Сообщений 91 страница 120 из 154

91

Morgana написал(а):

Думаю, что думаю. =З
И еще думаю, что чем меньше мне любви, тем я злее. *о* У меня наверняка еще и велосипеда нет...

ну-ну)
зачем тебе велосипед?)) лучше теплый плед хдд и коробка конфет

Эндимион написал(а):

*хмурится* не знаю. по крайней мере, возможны осложнения/конфликты на этой почве

само собой

Morgana написал(а):

Не соглашусь: ревность тоже часть любовных отношений.) К тому же, Серенити "отемнилась", она вполне может дать волю своим обидам и страхам.

как будто Серенити всегда себя сдерживала)

0

92

Аметист написал(а):

ну-ну)
зачем тебе велосипед?)) лучше теплый плед хдд и коробка конфет

От конфет толстеют, а от велика наоборот.  :D 
В конфетах все равно нет гормона счастья.)) Он есть в красном перце, если не ошибаюсь, но как-то не загонялась пока, чтобы систематически его есть и проверять. Но повстанцы могут провести эксперимент, добраться до придворной кухни и организовать ежедневные пищевые добавки в еду.  http://i072.radikal.ru/0912/f0/54c5c63b0258.gif

Аметист написал(а):

как будто Серенити всегда себя сдерживала)

Вряд ли она песочила Эндимиону мозг на тему того, как легко он поддался магии Берилл, а затем и Нехелении.
*задумчиво* к слову сказать, мне кажется, что Уса устраивала ему сцены ревности в каноне как раз только из-за Рэй - возможно, потому что в их отношениях магии не было, и на свидании с Хино Мамору хоть и скучал откровенно, но хотя бы пошел на него добровольно.

0

93

Тем временем, четвертая страница флуда. *о* Поздравляю нас.  http://s03.radikal.ru/i176/0912/11/be958203720e.gif

0

94

Morgana написал(а):

Тем временем, четвертая страница флуда. *о* Поздравляю нас.

присоединяюсь)

Morgana написал(а):

Вряд ли она песочила Эндимиону мозг на тему того, как легко он поддался магии Берилл, а затем и Нехелении.

ну, светлая каноничная Сере этого бы не сделала) а темная, с ее непринятием ошибок - вполне может, если что, привести такие аргументы

0

95

Morgana написал(а):

От конфет толстеют, а от велика наоборот.   
В конфетах все равно нет гормона счастья.)) Он есть в красном перце, если не ошибаюсь, но как-то не загонялась пока, чтобы систематически его есть и проверять. Но повстанцы могут провести эксперимент, добраться до придворной кухни и организовать ежедневные пищевые добавки в еду.

но от велика никакого удовольствия нет хд заядлый ненавистник великов
н-да? о.о никогда не слышал хд зато слыхал, что гармоны счастья появляются сразу же после родов *скосил взгляд на девушку* только проверить трудновато

Morgana написал(а):

*задумчиво* к слову сказать, мне кажется, что Уса устраивала ему сцены ревности в каноне как раз только из-за Рэй - возможно, потому что в их отношениях магии не было, и на свидании с Хино Мамору хоть и скучал откровенно, но хотя бы пошел на него добровольно.

а мне кажется, что Мамору сам себе не хуже песочил мозги на эту тему. поэтому на протяжении всего сериала всегда был таким спокойным х) я им восхищаюсь хд ни одна любовь не смогла бы меня удержать рядом с такой как Усаги пусть она этого никогда не увидит х)
а еще была Анна)

0

96

Аметист написал(а):

а еще была Анна)

и Эйл. и Алмаз.

0

97

Эндимион написал(а):

и Эйл. и Алмаз.

бедный хд он Сейю не застал

0

98

Аметист написал(а):

наверняка мог о нем слышать)

0

99

Эндимион
уже после всех событий) а ведь Сейя очень похож внешне на Мамору) и возможно, если бы Мамору не был так одинок до встречи с Усаги, то и по характеру были бы схожи)

0

100

Эндимион написал(а):

и Эйл. и Алмаз.

Аметист написал(а):

Я даже завидую такой насыщенной перспективе семейных скандалов. Я хоть и прописала, что Джеда ревную, фактов у меня на руках даже нет.  :D
Впрочем, если взять за основу навыки предсказателя, то можно чихвостить за измены, которых еще не было.  http://i021.radikal.ru/0912/cc/4a634e875191.gif

0

101

Morgana написал(а):

Впрочем, если взять за основу навыки предсказателя, то можно чихвостить за измены, которых еще не было.

:D

Morgana написал(а):

Я даже завидую такой насыщенной перспективе семейных скандалов.

не завидуйте)

0

102

Эндимион написал(а):

не завидуйте)

Ну почему же?)) Придворная жизнь скучна, а тут такие мексиканские страсти. Вот Аресом клянусь, буду ходить к вам подглядывать.  :D

0

103

Morgana написал(а):

Впрочем, если взять за основу навыки предсказателя, то можно чихвостить за измены, которых еще не было.

я думаю, что Джедайт не настолько глуп чтобы не учитывать всё) да и потом, он же мог ревновать тебя сам хд к этому, который в храме работал... забыл имя х))

0

104

Аметист написал(а):

к этому, который в храме работал... забыл имя х))

Юичиро

Morgana написал(а):

Ну почему же?)) Придворная жизнь скучна, а тут такие мексиканские страсти.

еще как не скучна)
особенно учитывая наличие политических группировок...

0

105

Эндимион написал(а):

Юичиро

Во-во, спасибо)
неудивительно что я имч забыл хд язык сломаешь

0

106

Аметист написал(а):

неудивительно что я имч забыл хд язык сломаешь

привыкай)

0

107

Эндимион
ну да хд почему это?  http://s39.radikal.ru/i084/0912/7f/93ae97f3d03f.gif не хочу привыкать х)

0

108

Аметист написал(а):

я думаю, что Джедайт не настолько глуп чтобы не учитывать всё) да и потом, он же мог ревновать тебя сам хд к этому, который в храме работал... забыл имя х))

От видений будущего сложно отмазаться. хД Я бы с удовольствием посмотрела, как это кто-то пытается сделать.
Сдается мне, что "дорогая, ты не так все поняла... поймешь" или "твой Огонь все врет" не будут в зачет.)))

К Юичиро можно ревновать, только если его помыть, причесать и переодеть. Если там что-то останется. А, и вспомнить, что у него родители богатые.  http://i021.radikal.ru/0912/cc/4a634e875191.gif  Ужасный, кстати, в каноне был момент - Рэй показали очень меркантильной. К счастью, ее восхищение Юичиро по этому поводу длилось минут пять, так что можно списать это на шок.

0

109

Аметист
действие же в Японии происходит

0

110

Аметист написал(а):

ну да хд почему это?   не хочу привыкать х)

Ну как почему - теперь он будет жить с нами...  :D

0

111

Morgana написал(а):

От видений будущего сложно отмазаться. хД Я бы с удовольствием посмотрела, как это кто-то пытается сделать.
Сдается мне, что "дорогая, ты не так все поняла... поймешь" или "твой Огонь все врет" не будут в зачет.)))

К Юичиро можно ревновать, только если его помыть, причесать и переодеть. Если там что-то останется. А, и вспомнить, что у него родители богатые.    Ужасный, кстати, в каноне был момент - Рэй показали очень меркантильной. К счастью, ее восхищение Юичиро по этому поводу длилось минут пять, так что можно списать это на шок.

а как на счет: "и вообще, всего этого еще не было!"))
нууу, а может он специально так одевается?) чтоб характером и красотой души привлечь девушку?)
да ладно) что вы хотели?) Рей там всего 15 лет в этом возрасте о всякой фигне думаешь

0

112

Эндимион
ну и что?) Эндимион-то не японское имя  http://s46.radikal.ru/i111/0912/a5/d1cdf66e63d8.gif

Morgana написал(а):

Ну как почему - теперь он будет жить с нами...

Юичиро???

0

113

когда людям не о чем со мной в инете говорить - они начинают со мной флиртовать х)

0

114

Аметист написал(а):

Эндимион-то не японское имя

так это имя еще со времен Серебряного Тысячелетия)

0

115

Эндимион написал(а):

так это имя еще со времен Серебряного Тысячелетия)

вот-вот х) не будешь же ты ходить с именем король Мамору?))

0

116

так-с, я спать) всем доброй ночи

0

117

Аметист
доброй)

0

118

Аметист написал(а):

а как на счет: "и вообще, всего этого еще не было!"))

Тоже вряд ли спасет. *очень серъезно* Потому что влетит дважды - за будущее, которое еще не произошло, и потом за наступившее. Х)

Аметист написал(а):

Юичиро???

А почему бы и нет.

Аметист написал(а):

так-с, я спать) всем доброй ночи

В 10 вечера? о__о
спасаешься от флирта?)))
Снов, и спасибо за приятную беседу.  http://s03.radikal.ru/i176/0912/11/be958203720e.gif

0

119

Morgana написал(а):

Тоже вряд ли спасет.

заметка: не отмазываться от видений будущего)

0

120

Эндимион написал(а):

заметка: не отмазываться от видений будущего)

Интересно, я учу принца хорошему или плохому...  http://i021.radikal.ru/0912/cc/4a634e875191.gif

0

Вы здесь » Sailor moon: tomorow will be a War » Болталка » Флуд №1. В честь доброго и вечного

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно